domingo, 8 de enero de 2012

Udinese no tuvo compasión con Cesena, lo goleó 4-1 en Italia

El delantero del Udinese Antonio di Natale (2-d) chuta para marcar el 4-1 frente al Cesena, durante el partido de fútbol correspondiente a la Serie A de la liga italiana, disputado en el estadio del Friuli.

Di Natale, por dos, Kwadwo Asamoah y Dusan Basta anotaron para los de Udine.
El implacable olfato goleador del delantero Antonio Di Natale, máximo anotador de la Serie A italiana de fútbol en las últimas dos temporadas, ayudó al Udinese a lograr el domingo una cómoda victoria 4-1 en casa sobre el golpeado Cesena.
Un doblete ubicó a Di Natale, de 34 años, en la cima de la tabla de goleadores con 12 tantos, al igual que el argentino Germán Denis, del Atalanta, y el sueco Zlatan Ibrahimovic, del AC Milan.
El octavo triunfo del Udinese en nueve partidos como local lo llevó con esta victoria a completar 35 puntos en la tabla, detrás del Milan y Juventus con 37 unidades.
En Udine, Di Natale abrió él marcador rápidamente a los 48 segundos de juego, luego de conectar un pase de Antonio Floro Flores tras romper la trampa del fuera de juego.
Aunque Udinese dominaba, el delantero brasileño Eder igualó para el Cesena a minutos del final del primer tiempo, pero Kwadwo Asamoah devolvió la ventaja al conjunto local a los 54 minutos, después de un error del arquero Francesco Antonioli.
Cesena sufrió la expulsión de Maurizio Lauro a los 62 tras una segunda tarjeta amarilla.  Dusan Basta anotó el tercer tanto del Udinese a los 75 con un buen remate de larga distancia y Di Natale selló la goleada con una buena definición a ocho minutos del final.