sábado, 24 de marzo de 2012

Wigan sale del sótano tras sorprender a Liverpool

Steven Gerrard

Wigan  se vuelve una caja de sorpresas y el aire ha regresado a los pulmones del equipo que venció en contra de todos los pronósticos 2-1 al Liverpool en el mismo estadio Anfield Road.

Una mañana de regresos, pues Wigan no conocía el triunfo desde hace cuatro juegos y apenas alcanza su quinto triunfo de la Premier en 30 choques. Maynor Figueroa fue titular, jugó los 90 minutos de partido y fue amonestado al minuto 53, pero la sorpresa la dio Hendry Thomas, que no jugó pero sí apareció en el banco de suplentes de los Latics. El catracho tiene un año de no jugar un tan solo minuto en la Liga de ese país.
En el encuentro ante los "Reds", el silencio cayó en Anfield cuándo Shaun Maloney recibió un pase de Víctor Moses y al minuto 30 puso a ganar a los "Latics".
En el segundo tiempo el empate del club que "nunca camina solo" llegó de forma tempranera. Se jugaban tres minutos del complemento cuándo Steven Gerard habilitó al uruguayo Luis Suárez y las cosas se pusieron 1-1.
Todos creyeron que la tradicional voltereta en el marcador caería pero Gary Caldwell volvió a silenciar Anfield a los 63 al colocar el 2-1 en favor del Wigan, marcador con el que finalizó el choque.
 Wiganlogra salir del sótano de la Liga Premier y alcanza los 25 puntos pero aún se mantiene en zona de descenso, a un punto de la salvación a falta de ocho fechas para que finalice la temporada.
En la próxima fecha Wigan recibirá en el DW Stadium al Stoke City,  en un choque de catrachos que se jugará el 31 de marzo a las 8:00 am.

Liverpool 1-2 Wigan Athletic - All Goals por fasthighlights-2012