domingo, 3 de junio de 2012

América y Sucre lideran los Cuadrangulares

Disputados los cuatro partidos válidos por la segunda fecha de la primera vuelta de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Postobón I, América de Cali y Sucre FC.,
de Sincelejo, puntean sus respectivas zonas en el certamen.

En la jornada se anotaron 9 goles, de los cuales 6 fueron para los locales y 3 para los visitantes, arrojando un triunfo caseros, dos empates y una victoria foránea.
GRUPO A
Universitario Popayán 4-0 Real Santander En el estadio Ciro López de la ciudad de Popayán, Universitario superó sin dificultades cuatro tantos por cero a un desconocido Real Santander, en un choque disputado en horas de la mañana del domingo. Los goles locales fueron obra de Geisson Perea (16´), Jairo Roy Castillo (19´), Célimo Polo (33´) y Eduar Viveros (80´). Con este marcador, Universitario Popayán acumuló tres unidades en los Cuadrangulares, en tanto que Real Santander sigue sin sumar.
América 1-1 Deportivo Rionegro En el último juego de la segunda fecha de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Postobón disputado el domingo en horas de la tarde, el equipo “escarlata” dividió honores a un tanto frente al Deportivo Rionegro en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Inició ganando el equipo antioqueño con tanto del goleador del Torneo Postobón Jefferson Duque al minuto 45, en tanto que Yamilson Rivera (80´) decretó el empate definitivo. Con esta paridad, América es líder del grupo con 4 puntos, los mismos del Rionegro pero le saca la casilla por haber clasificado mejor en la fase Todos contra Todos.
GRUPO B
Uniautónoma FC 0-1 Sucre FC En un juego disputado en fecha sabatina en el estadio del Polideportivo de la Universidad Autónoma Del Caribe a puerta cerrada, Sucre FC., superó por la mínima diferencia a la Uniautónoma FC. La única anotación del encuentro fue obra de Juan José Mezú, el cual marcó al minuto 59. Con esta victoria Sucre FC., llegó a 4 puntos y es el líder del Cuadrangular B, en tanto que Uniautónoma FC., es último sin unidades, acumulando dos derrotas consecutivas.
Cortuluá 1-1 Unión Magdalena En el estadio Doce de Octubre de Tuluá, el equipo denominado “Corazón del Valle” solo pudo empatar a un tanto frente al siempre complicado Unión Magdalena. Inició ganando el equipo “samario” con anotación de Aníbal Domeneghini (43´), aunque Daniel Hernández (77´) decretó la paridad definitiva. Cortuluá al minuto 88 tuvo una gran opción de llevarse la victoria, pero un penal ejecutado por Carlos Rodas, fue atajado por el golero visitante Aldair Arnedo. Con el empate Unión llegó a 4 puntos y se ubica segundo, en tanto que Cortuluá llegó a 2 unidades en la misma cantidad de partidos y de empates.