miércoles, 13 de junio de 2012

La primera semifinal se la llevó corinthians.

COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA

En la primera semifinal de la Copa Libertadores, se enfrentaban el Santos de Neymar y Corinthians. el partido comenzó con mas actitud por parte del conjunto visitante, Corinthians.

El Encargado de abrir el marcador fue el club visitante, corinthian que puso el 1-0 por medio de Emerson al minuto 27´ , Así se hirían al descanso ambos clubes brasileros. (SANTOS NO SE IBA AL ENTRETIEMPO PERDIENDO DESDE EL 2008, VS CUCUTA).

En el segundo tiempo, estubo un rato interrumpido por bajón de luces en el estadio a 9 minutos del final. El partido se pudo continuar.

Así terminó el partido, con gol de Emerson al minuto 27 de la primera mitad, corinthians consiguió 3 puntos de visitante a santos quien cayo por primera vez de local en esta edición de la Copa Libertadores.

Santiago valencia Giraldo (@santi_futbol)