lunes, 26 de marzo de 2012

Junior se saca el clavo y vence a Real Cartagena

Con una gran actuación de Luis Carlos Ruiz, Junior venció 3-1 a Real Cartagena, que a pesar de empezar ganando no pudo contener la arremetida ‘tiburona’. Gran partido de los hombres de ‘Cheche’ en el segundo tiempo, que con este triunfo acumularon catorce puntos.

El juego entre ‘tiburones’ y ‘heroicos’, comenzó con mucha fricción y faltas entre ambas escuadras, aunque el juego fuerte predominó más por los lados de Real Cartagena, donde Humberto Mendoza y Gonzalo Martínez fueron los hombres de más choque con los adversarios.

Posteriormente ambos equipos se mostraron más sueltos y así generaron un fútbol más fluido, en medio de este contexto, el Real Cartagena se tomó un poco más de confianza, y en una jugada trabajada por Rafael Castillo y Oscar Castillo, se abrió el marcador, cuando Oscar venció a Sebastián Viera después de la jugada que había armado Rafael.

Al Junior no esperaba la anotación de los cartageneros, pero poco a poco se fue sacudiendo, y así poco a poco fue tomando el control del balón. Luis Carlos Ruiz uno de los mejores hombres ‘tiburones’, al minuto 41 consiguió el empate para el equipo barranquillero, pocos minutos después el juez Imer Machado, señaló el centro del campo y dio por concluida la primera etapa.

En el segundo tiempo el cuadro barranquillero salió con muchas más ganas y mostró más fútbol que el que exhibió en el primer tiempo, y en el minuto 55 Sherman Cárdenas hizo una jugada por el costado izquierdo, desbordó y centró para que Luis Carlos Ruiz de nuevo anotara para vencer por segunda vez a Pinzón, el juego se ponía 2-1 a favor de los ‘tiburones’.

Junior no soltó el acelerador y por el contrario empezó a generar más opciones de gol, y en una de estas situaciones, Michael Balanta con gran velocidad y un feroz remate, venció de nuevo a Pinzón, fue el tercer gol de los barranquilleros que cómodos ganaban el clásico.

De ahí en adelante el partido fue de trámite para Junior, pues supo manejar de la mejor manera los tiempos y el balón, el Real Cartagena por su parte lucía impotente sin poder descifrar el juego de los hombres de ‘Cheche’.

Con este resultado el Junior sumó 14 puntos, y en el próximo partido visitará a Santa Fe en Bogotá, mientras que Real Cartagena se quedó 11 puntos y su siguiente duelo será en condición de local frente al DIM