Otra victoria roja en el clasico Montañero

Medellin Gano el Segundo clásico del Año

Clásico de la capital Antioqueña.

El domingo por la novena fecha de la liga postobon, se jugaba el segundo clásico montañero del año entre Deportivo Independiente medellin y Atletico Nacional en el estadio Atanasio girardot.

DT del Deportivo Independiente Medellin

Los Rojos, dirigidos Por Hernán Dario "Bolillo" Gomez Habían ganado el primer clásico del 2012 con un marcador de 2-1.

Autor del Unico Gol del Segundo clasico del año

El dia domingo los rojos ganaron otra vez a su rival de patio esta vez por marcador de 1-0 el unico gol del partido lo convirtió Jhonatan estrada De tiro Libre a pocos minutos de la finalización del primer tiempo en la ciudad de la eterna primavera.

Con esta victoria el deportivo independiente medellin se ubica noveno en la tabla de posiciones con los mismo puntos del último clasificado a el grupo de los 8, pero los rojo de antioquia pierden el puesto por goles.

Mientras tanto el Atletico Nacional de Medellin se quedo con los mismo 10 puntos que tenia antes de jugar la fecha de clasicos en el futbol colombiano.

El Director tecnico del atletico nacional en la rueda de prensa felicito a los hinchas rojos por la victoria del deportivo independiente medellin. y bolillo aceptó que el poderoso tiene cosas Para mejorar.

Redacción : @santi_futbol