jueves, 5 de abril de 2012

¡LAS GARRAS DEL TIGRE ! De la mano de Falcao El Atlético Avanza a Semifinales de la Europa League

El Club Atlético de Madrid estará en la próxima fase de la UEFA Europa League después de vencer al Hannover 96 en los cuartos de final por un resultado global de 4-2 gracias al 2-1 de la ida y al 1-2 de esta noche en Alemania. El conjunto rojiblanco se medirá en semifinales al Valencia CF con el partido de ida en casa.

Lleno absoluto y ambiente espectacular en el Hannover Arena para ver el decisivo encuentro de cuartos de final entre germanos y españoles. El Atlético, en busca de su novena victoria consecutiva en la Europa League, tomó la iniciativa en el tramo inicial del partido aunque la primera llegada con algo de peligro a la meta del Hannover no fue hasta los siete minutos, cuando un remate desde el interior del área de Mario Suárez lo atajó sin problemas Ron-Robert Zieler. El equipo alemán no se quedó en su campo y antes del cuarto de hora tuvo una buena ocasión de la mano de Mame Diouf, autor del gol en el Estadio Vicente Calderón la semana pasada, pero su disparo raso se marchó cerca del palo defendido por Thibaut Courtois.