viernes, 22 de junio de 2012

Alemania vs Grecia: Analizado por Nosotros

Alemania demostró hoy su categoría ante la difícil selección de Grecia en un partido lleno de goles y de emociones.

El partido arranco con lo que seria un monologo, una Alemania imponente y demasiado ofensiva frente a una Grecia encerrada atrás esperando el contraataque.
La suerte estaba ante Grecia que veía como los de  Joachim Löw atacaban con opciones muy claras como la de Schürrle que termino en gol pero acabo siendo anulado por fuera de juego, el gol de Alemania estaba muy caliente y se veía venir rápidamente.

Pero la muralla Griega tendría una falla en la marca en el minuto 38, cuando vio como Phillip Lahm cambio de ritmo se metio hacia el centro del campo y saco un derechazo con efecto que el portero griego no pudo atrapar a pesar de su esfuerzo, Alemania encontraba su primer gol, Así termino la primera parte.

Para la segunda parte el Tecnico de Grecia metió a un punta más se trataba de Gekas que entraba para darle un poco mas de ataque al equipo, pero sin cambiar mucho su defensa. Y fue al minuto 55 cuando  se metió por la banda derecha a una velocidad increíble logrando llegar hasta al fondo tirar un centro y ahí estaba Samaras para anotar el 1-1 y darle un respiro a Grecia.

Alemania debió sentirse ofendida con ese gol ya que ataco mas y en el minuto 61 logro anotar el segundo por parte de Khedira que marcó un lindo gol sin dejar caer el balón, 7 minutos después en un tiro de esquina salio mal el portero heleno y Klose le ganó la posición...3 gol de Alemania que finiquitaba su clasificación a semifinales, pero faltaba mas un rebote que dejo el portero Sifakis lo tomó Marco Reus sque metio un disparo sin dejar caer el balón que pego en el vertical y adentro 4-1 para Alemania.

Al minuto 88 una mano de Boateng en el Área dio un penal que cobro y marcó Dimitris Salpingidis  que servia soló para adornar el marcador, 4-2 resultado final que deja a Alemania en Semifinales esperando su rival que esta entre Inglaterra e Italia que se enfrentan el Domingo.