domingo, 26 de agosto de 2012

Inter de Milán arranca con goleada 3-0 a Pescara

Inter de Milán.

Inter se fue al frente del marcador al minuto 17 con gol del holandés Wesley Sneijder y éste mismo hizo el 2-0 al 19.
decrease font size

Inter de Milán envió rápidamente un mensaje a Juventus de Turín, de que buscará el campeonato en esta temporada, luego de superar en condición de visitante 3-0 a Pescara, en cotejo de la primera fecha de la Liga de Italia.

El equipo “nerazzurri” no tuvo problemas para sumar las 3 unidades en patio ajeno frente al recién ascendido, gracias a una buena actuación del delantero argentino Diego Milito.

Hicieron gran diferencia en el cotejo 2 goles consecutivos, aunado al dominio que ejerció en gran parte Inter, que se fue al frente al minuto 17 con gol del holandés Wesley Sneijder, a pase de Milito y éste mismo hizo el 2-0 al 19.

Con el control de su lado, la visita selló el triunfo de 3-0 con tanto del portugués Philippe Coutinho, quien al minuto 81 perforó las redes con otra buena asistencia del argentino, quientuvo un partido redondo.